"Meins wird Deins -Jeder kann Sankt Martin sein"

"Meins wird Deins - Jeder kann Sankt Martin sein"

Hermann-Gmeiner-Schule war bei der Kleideraktion zu Sankt Martin dabei

Zahlreiche gut erhaltene Kleidungsstücke wurden von den Kindern des Teilstandortes Glesch für die Aktion "Meins wird Deins" gespendet. 4 Pakete konnten am 18. Nvember 2019 an Herrn Diakon Tatzel von der Pfarrgemeinde St. Cosmas & Damian in Glesch übergeben werden. Von hier aus werden die Pakete an die Aktion hoffnung der Diözese Augsburg verschickt. Damit unterstützen die Schüler/innen der Hermann-Gmeiner-Schule gemeinsam mit der Pfarrgemeinde die Kleiderteilaktion "Meins wird Deins" der aktion hoffnung und de Kindermissionswerks "Die Sternsinger".

Mit den Erlösen unterstützen die Organisatoren in diesem Jahr Flüchtlingskinder im Labanon. In drei Zentren des Jesuiten-Flüchtlingsdienstes in der Bekaa-Ebene werden die jungen Menschen unterrichtet und ihnen eine sinvolle Freizeitgestaltung angeboten.